Pinchos de Salchicha

pinchos_de_salchicha_viena

Los cortes uniformes mejoran la presentación de tus platos.

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

5 porciones

ingredientes

  • 6 palos de pinchos
  • 6 salchichas
  • 1 cebolla cortada en cuadros grandes
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadros grandes

Preparación

En una sartén con aceite sofríe las salchichas cortadas cada una en tres pedazos, agrega la cebolla y el pimentón.

Cuando estén doradas, empieza la armada de los pinchos: inicia con la salchicha, luego pon un trozo de cebolla y un trozo de pimentón y repite la misma operación.

Sofríe un poco la cebolla y el pimentón, así puedes realzar el color y el sabor.

Recetas que también te pueden interesar

Salchipapas

Tiempo estimado: 30 minutos.

Espaguetti con Chorizo

Tiempo estimado: 30 minutos.

Pasta con mortadela

Tiempo estimado: 20 minutos.