Ensalada con Jamón de Pollo, Antipasto y Pimentones

Ensalada con Jamón de Pollo

Esta receta es buena fuente de fibra, hierro, proteína y vitamina A y C.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

2 porciones

ingredientes

  • 200 g Jamón de Pollo Blue Ribbon cortado en julianas gruesas
  • 1 Pimentón rojo (100g)
  • 1 Pimentón amarillo (100g)
  • 1 Pimentón verde (100g)
  • 1/4 Taza de aceite de oliva (60g)
  • 1 Tazas de aceitunas negras (100g)
  • ½ Taza de vinagre balsámico (50g)
  • 2 Dientes de ajo fresco picado finamente (10g)
  • 1 taza de hierba buena cortada (30g)

Preparación

  • Corta los pimentones a la mitad y retira las semillas.
  • Pon el pimentón en una bandeja con la piel (cáscara) hacia arriba y hornea a 250 °C por 25 minutos hasta que la piel se infle.
  • Retira del horno y pela el pimentón, mezcla con los condimentos y las aceitunas y deja por 12 horas en la nevera tapado.
  • Mezcla con el Jamón de Pollo Blue Ribbon y sirve con pan francés.

Recetas que también te pueden interesar

Ensalada con Jamón de Pollo, Antipasto y Pimentones

Tiempo estimado: 30 minutos.

Ensalada Caprese con Jamón de Pollo

Tiempo estimado: 10 minutos.

Hamburguesa con Salsa de Quesos

Tiempo estimado: 15 minutos.