Salchipapas

salchipapas

Una receta rendidora para compartir con familia o con amigos.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4 porciones

ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 4 salchichas
  • Aceite
  • Sal al gusto

Preparación

Pela las papas y córtalas en palos delgados.

Para que te queden más crujientes remójalas 30 minutos en agua con hielo y una pizca de bicarbonato.

Pon el aceite a fuego medio-alto y cuando esté caliente frita las papas hasta que se doren. Luego sobre papel de cocina agrégales sal.

Corta las salchichas en pequeños bloques y sofríelas máximo por 30 segundos.

Sirve las papas mezcladas con las salchichas y acompáñalas con tu salsa preferida.

Recetas que también te pueden interesar

Ensalada con Jamón de Pollo, Antipasto y Pimentones

Tiempo estimado: 30 minutos.

Ensalada Caprese con Jamón de Pollo

Tiempo estimado: 10 minutos.

Hamburguesa con Salsa de Quesos

Tiempo estimado: 15 minutos.