Pulpitos de salchicha

pulpos-card

Una forma diferente y divertida de alimentar a los más pequeños.

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

10 porciones

ingredientes

  • Salchichas Baby Blue Ribbon
  • Salsa de tomate
  • Mayonesa
  • Lechuga

Preparación

Corta la salchicha en dos porciones.

Parte cada una de las porciones en ocho para formar los pulpitos.

Hiérve los pulpitos en agua caliente.

Utiliza la salsa de tomate y la mayonesa para hacer los ojos.

Decora con la lechuga alrededor de cada pulpo.

También puedes hacer tus salchichas apanadas, a los niños les encanta:

Bate 2 huevos con sal y pimienta, pasa las salchichas por el huevo y luego por pan rallado.

Fríe en aceite abundante y caliente.

Recetas que también te pueden interesar

Ensalada con Jamón de Pollo, Antipasto y Pimentones

Tiempo estimado: 30 minutos.

Ensalada Caprese con Jamón de Pollo

Tiempo estimado: 10 minutos.

Hamburguesa con Salsa de Quesos

Tiempo estimado: 15 minutos.